यीशु अच्छा है यीशु भला है,
उसकी दया हमेशा की है।
समुद्र के लहरों के शोर के समान,
तेरी स्तुति मैं करता रहूंगा।
हालेलुयाह, हालेलुयाह, आदर महिमा,
स्तुति प्रशंसा शक्ति और ज्ञान यीशु तेरे लिये।
1 मैं यहोवा की राह देखता रहा,
उसने मेरी प्रार्थना सुनी।
सत्यानाश के गड्डे से और दलदल की,
कीच से उसने मुझे निकाला।
2 मैरे पैरों को चट्टान पर खड़ा किया,
मेरे कदमों को दृड़ किया है।
मुझे एक नया गीत दिया
हमारे प्रभु की स्तुति हो सदा।
3 हे मेरे प्रभु तेरे सिवा
मेरे लिए कोई भलाई नहीं।
पृथ्वी के सारे पवित्र लोगों
वे मेरे लिए अति श्रेष्ठ हैं।
Yeeshu achchhaa hai yeeshu bhala hai,
Uski daya hamesha ki hai
Samundar ke lahron ke shor ke samaan,
Teri stuti main karta rahunga
Halleluyah, Halleluyah, adar mahima,
Stuti prashansa shakti aur gyan yeeshu tere liye
1 Main yahowa ki raah dekhtaa raha
Usne meri prarthna suni
Satyanash ke gadhe se aur dal dal ki,
Kich se usne mujhe nikala
2 Mere pairon ko chattan par khdaa kiya,
Mere kadmon ko drid kiyaa hai
Mujhe ek naya geet diya
Hamare prabhu ki stuti ho sada
3 He mere prabhu tere siva
Mere liye koi bhalai nahin
Prithvi ke sare pavitra logon
Ve mere liye ati shreshth hain
Related