उसकी महिमा करो,
बन्धन टूट जाएंगे,
मेरा येशु मौज़ूद है यहाँ...(2)
जितने बीमार है चंगे हो जाएंगे,
मेरा येशु मौज़ूद है यहाँ.......
वो मौज़ूद है यहाँ.......
वो मौज़ूद है यहाँ.......
वो मौज़ूद है यहाँ.......
वो मौज़ूद है यहाँ.......
ना तू कमज़ोर हो,तेरी ताकत है वो ,
वो तेरा हौंसला,तेरी हिम्मत है वो..तेरी हिम्मत है वो
जितने कमज़ोर है, नया बल पाएंगे,
मेरा येशु मौज़ूद है यहाँ...(2)
ना हालातो से डर, थोड़ा विश्वास कर,
वो वफादार है, थोड़ा रख तू सबर,थोड़ा रख तू सबर,
तेरे जितने रुके काम हो जाएंगे,
मेरा येशु मौज़ूद है यहाँ.......
वो है जिंदा खुदा, वो है सब का खुदा,
तेरे नज़दीक है, ना वो तुझसे जुदा,
ना वो तुझसे जुदा,
जितने पापी है सब वो क्षमा पाएंगे,
मेरा येशु मौज़ूद है यहाँ.......
Uski Mahima Karo, Bandhan Toot Jayenge,
Mera Yesu MauJood Hai Yaha
Jitne Bimar Hai Change Ho Jayenge,
Mera Yesu Maujood Hai Yaha
Wo Maujood Hai Yaha,Wo Maujood Hai Yaha,
Wo Maujood Hai Yaha,Wo Maujood Hai Yaha
Na Tu Kamzor Ho,Teri Taqat Hai Wo, Wo Tera Hausla,
Teri Himmat Hai Wo,Teri Himmat Hai Wo -2
Jitne Kamzor Hai,Naya Bal Payenge,
Mera Yesu Maujood Hai Yaha-2
Na Halato Se Dar,Thoda Viswas Kar,
Wo Wafadar Hai,Thoda Rakh Tu Sabar
Tere Jitne Ruke Kaam Ho Jayenge,
Mera Yesu Maujood Hai Yaha
Wo Hai Zinda Khuda,Wo Hai Sabka Khuda,
Tere Nazdeek Hai,Na Wo Tujhse Juda,
Jitne Paapi Hai Sab Wo Kshama Payenge,
Mera Yesu Maujood Hai Yaha
Related