धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊंगा | Dhanyawad Ke Saath CHORDS & Lyrics
धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊंगा हे यीशु मेरे खुदा उपकार तेरे है बेशुमार कोटि कोटि स्तुति धन्यवाद -(2) योग्यता से बढ़ के दिया है अपनी दया से तूने मुझे (2) मांगने से ज्यादा मिला मुझे आभारी हूं प्रभु मैं (2) तू है सच्चा जिंदा खुदा तुझ पर ही भरोसा मेरा (2) सेवा पूरी करके पाऊं इनाम प्रभु ऐसा दो वरदान (2)
Dhanyavad Ke Sath Stuti Gaunga, Hey Yeeshu Mere Khuda, Upkar Tere Hain Beshumar, Koti-Koti Stuti Dhanyavad, Yogyata Se Badke Diya Hai, Apni Daya Se Tune Mujhe, Mangne Se Zyada Mila Mujhe, Abhari Hun Prabhu Main, Tu Hai Sacha Zinda Khuda, Tujh Par Hi Bharosa Mera, Seva Puri Karke Paun Inam, Prabhu Aisa Do Vardan,