Daro mat chup chap chords

Spread the love
डरो मत चुप चाप खड़े रहो खुदा की नजात के काम देखो ... 2 खुदा की नजात के काम देखो - 2 चुप चाप तुम खड़े रहो पूर्वी हवाएँ जब चलती है, खुश्क ज़मीन हो जाती है पानियों का ढेर लग जाता है, ऊंची दीवार बन जाती है (डरो मत चुप..) (Repeat same chords) वो ही पानी जो डराता था, और रास्ता भी न देता था हुक्म खुदा से वो ही पानी, बस मुरदा हो बैठा था (डरो मत चुप..) Daro mat chup chap khade raho, khuda ki nazat ke kaam dekho - 2 khuda ki nazat ke kaam dekho - 2 chup chap tum khade raho Poorbhi hawaye jab chalti hai, khusk zameen ho jaati hai...2 paaniyo ka der lag jaata hai, unchi deewar ban jaati hai...2 Follow the same chords wohi paani jo darata tha, Aur rasta bhi na deta tha...2 Hukum-e-khuda se wohi paani, Bas murda ho baita tha ...2