ईश्वरों का परमेश्वर है तू,
दया और कृपा से भरा हुआ,
इस जहां में कोई ना तुझसा,
पालनहारा, तारणहार
पक्षियों को तू है देता आहार,
मेरी भी सुधि ले भूले बिना
इस जहां में कोई ना तुझसा,
पालनहारा, तारणहार
बुझते हुए दीप को देता ओट,
टूटे हुए दिल की दूर करता चोट
इस जहां में कोई ना तुझसा,
पालनहारा, तारणहार
प्रतिफल देने मुझे आएगा
दुखों को दूर करके ले जायेगा
इस जहां में कोई ना तुझसा,
पालनहारा, तारणहार
Lyrics in ENGLISH
Ishwaron Ka Parameshwar Hai Tu,
Daya Aur Kripa Se Bhara Hua,
Is Jahan Men Koi Na Tujhasa,
Palanahara, Taraṇaahar
Pakṣhiyon Ko Tu Hai Deta Aahar,
Mere Bhi Sudhi Le Bhoole Bina
Is Jahan Mei Koi Na Tujhasa,
Palanahara, Taranahar
Bujhte Hue Deep Ko Detaa Aoṭ,
Ṭooṭe Hue Dil Ki Door Karataa Choṭ
Is Jahaan Men Koi Naa Tujhasa,
Paalanahaaraa, Taaraṇaahaar
Pratifal Dene Mujhe Aaegaa
Dukhon Ko Door Karake Le Jayega
Is Jahan Mei Koi Na Tujhasa,
Paalanahara, Taraṇahar
Related