Meri toh izzat hi khudawant hai chords / meri izzat khudawant chords
By Anil Kant
Meri To Izzat Hi Khudawand Hai ~Hai~ – 2 Meri To Takat Hi Khudawand Hai ~Hai~ Mera Apna To Kuch Bhi Nahin ~ Han~ Mera Apna To Kuch Bhi Nahin Meri To Rag Rag Mein Naam Uska Likha Hai Izzat Hi Khudawand Hai ~Hai~ Meri To Daolat Hi Khudawand Hai ~Hai~ (1) Tere Kahne Se Chalta Hoon Main, Tere Kahne Se Rukta Hoon Main, Tere Kalaam Me Rahkar Hi Ab, Har Ek Kaam Ko Karta Hoon Main, Tere Kahne Se Chalta Hoon Main, Mujhe Khauf Kisi Ka Nahin Han~~ Mujhe Khauf Kisi Ka Nahin Maine Jabse Tere Raston Ko Chuna Hai (2) Har Ek Dua Ko Usne Suna Hai Usne Suna Hai, Aarzoo Puri Woh Karta Hai Haan Karta Hai, Mujhe Uski Razaa Manzoor ~~ Mujhe Uski Razaa Manzoor Kya Behtar Mere Liye Usko Pata Hai मेरी तो इज्ज़त ही खुदावंद है ~है~ – 2 मेरी तो ताकत ही खुदावंद है ~है~ मेरा अपना तो कुछ भी नहीं ~ हां~ मेरा अपना तो कुछ भी नहीं मेरी तो रग रग में नाम उसका लिखा है इज्ज़त ही खुदावंद है ~है~ मेरी तो दौलत ही खुदावंद है ~है~ (1) तेरे कहने से चलता हूं मैं, तेरे कहने से रुकता हुं मैं, तेरे कलाम में रहकर ही अब, हर एक काम को करता हूं मैं, तेरे कहने से चलता हूं मैं, मुझे खौफ किसी का नहीं हां~~ मुझे खौफ किसी का नहीं मैंने जबसे तेरे रस्तों को चुना है (2) हर इक दुआ को उसने सुना है उसने सुना है, आरजू पुरी वो करता है हां करता है, मुझे उसकी रज्जा मंजूर ~~ मुझे उसकी रज्जा मंजूर क्या बेहतर मेरे लिए उसको पता है