मै क्यों घबराऊ
मेरा यीशु जो सबसे महान है...(2)
बीमारी से क्यों डरु
लाचारी से क्यों डरु
तूफानों से क्यों डरु
मेरा यीशु जो सबसे महान है
पापों मे डूबा था मै
मुझे मेरे यीशु ने चंग किया
फंदो मे जकड़ा था मै
मुझे मेरे यीशु ने थाम लिया
हवाओं से क्यों डरु
बालाओं से क्यों डरु..(2)
तूफानों से क्यों डरु
मेरा यीशु जो सबसे महान है
मौत का डर है नहीं मुझे
मेरा ज़िंदा यीशु मेरे साथ है
मुझको संभालेगा वो जब तक
पाक रूह मेरे साथ है
अब आंधी से क्यों डरु
किसी बंधन से क्यों डरु..(2)
तूफानों से क्यों डरु..
मेरा यीशु जो सबसे महान है
दीवाने यीशु के नाम के हम
जिंदगी को भेट करते है
जितने भी कोशिश करें
शैतान हम उससे नहीं डरते है
इन खतरों से क्यों डरु
किसी आफ़त से क्यों डरु..(2)
तूफानों से क्यों डरु
मेरा यीशु जो सबसे महान है
Mai kyu ghabrau
mera yeshu jo sabse mahan hai
Bimari se kyu daru
lachari se kyu daru
toofano se kyu daru
mera yeshu jo sabse mahan hai
paapon me dooba tha main
mujhe mere yeshu ne changa kiya
fando me jhakda tha main
mujhe mere yeshu ne thaam liya
hawaon se kyu daru
balaon se kyu daru
toofano se kyu daru
mera yeshu jo sabse mahan hai
maut ka dar hai nahi mujhe
mera zinda yeshu mere sath hai
mujhko sambhalega woh jab tak
paak rooh mere sath hai
Ab aandhi se kyu daru
kisi bandhan se kyu daru
toofano se kyu daru
mera yeshu jo sabse mahan hai
Diwane yeshu ke naam ke hum
zindagi ko bhet karte hai
jitne bhi koshish kare
shaitan hum usse nahi darte hai
In khatron se kyu daru
kisi aafat se kyu daru
toofano se kyu daru
mera yeshu jo sabse mahan hai
Related
Mai kyu ghabrau mera yeshu jo sabse mahan hai… Lyrics and chords