कफारा मेरा तू ही हैं
सहारा मेरा तू ही हैं -x2
मैं तेरी राहो पर चलता रहूँ मेरे खुदा -x2
मेरे खुदा...मेरे खुदा.... -x4
फिदिया मेरे पापो का तू ,
छुपने की तू ही जगह-x2
राहो की तू ही रौशनी ,
रूह जा बदन की शिफा -x2
मस्सा से मुझे भर दे तू
लहूँ से मुझे धो दे तू -x2
तेरे सिवा कोई नहीं ,
जख्मो को जो भर सके -x2
अपने पैरो में तू छुपा ,
बाँहों में ले ले मुझे -x2
तसल्ली तेरी बातों में ,
तेरे ही छिदे हाथो में -x2
Kafara Mera Tu Hi Hai
Sahara Mera Tu Hi Hai
Mein Teri Rahoon Par
Chalta Rahun Mere Khuda
Mere Khuda, Mere Khuda
Fidiyan Mere Paapon Ka Tu, Chupne Ki Tu Hi Jagah
Raahoon Ki Tu Hai Roshni , Rooh Jaan Badan Ki Shifa
Masa Se Mujhe Bhar De Tu , Lahoo Se Mujhe Dho De Tu
Tere Siva Koi Nahin Zakhmon Ko Jo Bhar Sake
Apne Paro Mein Tu Chupa, Bahon Mein Lele Mujhe
Tasali Teri Baaton Mein, Tere Hi Chide Hathon Mein
Mein Teri Rahoon…..
Related